Esta foi talvez a maior "loucura" destas férias. Uns peixinhos fritos que tanto adoro. Bem sequinhos e crocantes ficaram maravilhosos. E souberam-me ainda melhor. Nestas férias além de aproveitar para descansar e passear li muito e aprendi muito sobre alimentação e que aos poucos irei partilhando. São coisas que já coloco em prática. Isto do marido ter gastrite faz-nos perceber muitos erros que temos à mesa, ou melhor, na preparação de alguns alimentos. Mas gradualmente irei publicando algumas dicas que fui aprendendo.
Ingredientes:
- 1/2 kg de jaquinizinhos
- Sal q.b.
- Farinha q.b.
- Óleo q.b.
Preparação:
- Lavar bem os jaquinzinhos já sem a tripa, sequem bem com a ajuda de papel absorvente e tempere com sal.
- Passe por farinha, sacuda bem e leve a fritar em óleo quente.
- Depois de fritos, retire-os, escorra-os sobre o papel absorvente.
- Acompanhe com uma salada mista à qual juntei feijão preto escorrido e lavado.
Sem comentários:
Enviar um comentário