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quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Lombinho de peru com espargos e cogumelos

 Refeições simples e reconfortantes sabem tão bom. São muito simples de confeccionar. E sabem sempre muito bem. Tinha comprado um lombinho de peru e ainda não o tinha feito. Não era muito grande e assim decidi enriquecê-lo juntando espargos verdes e cogumelos frescos.



Ingredientes:

  • 1 Lombinho de peru
  • Espargos verdes q.b.
  • Cogumelos brancos frescos q.b.
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • Flor de sal para carnes (Baesurisal)
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco q.b.
Preparação:
- Coloque no fundo de um tacho. Adicione uma cebola picada e os dentes de alho picados. Deixe refogar lentamente.
- A seguir junte o lombinho inteiro já arranjado (retirei as principais gorduras). Tempere a gosto com sal e pimenta. 
- Deixe cozinhar. Entretanto arranje os espargos. Elimine a ponta e depois retire a parte fibrosa com a ajuda de um descascador. Arranje também os cogumelos.
- Quando o lombinho estiver quase cozinhado junte os espargos e os cogumelos. 
- Adicione "um gole" de vinho branco e deixe terminar de cozinhar.
- Sirva a gosto com uma salada e arroz.






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