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quarta-feira, 29 de julho de 2020

Wraps crocantes de peru com queijo fresco e abacate

Gosto muito de wraps pois são muito versáteis e muito fáceis de preparar. O recheio é sempre a gosto e as opções são infindáveis. Considero que são refeições simples, mas no verão é muita das vezes o que apetece. Tinha dois peitos de frango do campo no congelador e de véspera retirei-os do congelador para os preparar no dia seguinte. Cortei-os ao meio com a minha faca da Nicul e depois temperei os bifinhos. Mas vamos à receita que dá para 4 wraps.




Ingredientes:


  • 2 Peitos de frango do campo
  • 4 Wraps integrais
  • 2 Abacates BIO
  • Queijo fresco original para barrar (Queijos Santiago)
  • 4 Folhas de alface
  • 4 Dentes de alho
  • Sumo de 1 limão BIO
  • Flor de sal para carnes BIO (Baesurisal)
  • Farinha de trigo q.b.
  • 2 Ovos 
  • Pão ralado de alho e salsa (Dom Duarte)
  • Óleo para fritar q.b.

Preparação:
- Corte ao meio no sentido do comprimento os peitos de frango, usei a minha faca da Nicul e ficaram perfeitos. A seguir tempere-os com a flor de sal, sumo de um limão e os dentes de alho picados.
- Num prato coloque farinha, no outro o pão ralado e noutro os dois ovos batidos.
- Prepare os panados. Passe cada pedaço de carne por farinha (de ambos os lados) e sacuda bem. A seguir passe pelo ovo e finalmente pelo pão ralado de alho e salsa.
- Leve a fritar em óleo quente. Vire. Depois de fritos, retire e escorra-os em cima de papel absorvente.
- A seguir aqueça os wraps integrais, de ambos os lados,  numa frigideira sem adição de qualquer gordura. É apenas para ficarem quentinhos.
- A seguir barre cada wrap generosamente com queijo fresco para barrar, cubra cada um com uma folha de alface (lavada e bem sacudida) e depois cada um com meio abacate às fatias. 
- Depois corte cada panado  às fatias com a faca da Nicul (ficam perfeitos)
- Enrole os wraps e prenda cada um com um palito.
- Sirva de imediato.


















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