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terça-feira, 28 de julho de 2020

Cogumelos gratinados com chouriço e espinafres

Quem é que não gosto de um bom petisco? Uma pequena entrada que faz antever uma deliciosa refeição. Estes cogumelos ficaram uma pequena grande maravilha e são para tornar a repetir. Nada como promover um bom convívio.



Ingredientes:


  • 7 cogumelos grandes
  • 1/4 de um chouriço 
  • Espinafres bio q.b.
  • Azeite virgem extra bio (Azeites do Cobral)
  • Queijo ralado q.b. (Queijos Santiago)

Preparação:
- Lave os cogumelos e retire-lhes a pele. Enxugue-os e reserve.
- Corte o chouriço em pequenos cubos e leve ao lume até ficarem crocantes. Nessa altura junte os espinafres. Envolva bem. Tempere a gosto com sal e pimenta preta.
- Coloque o preparado nos cogumelos reservados. Cubra com queijo emmental ralado. 
- Transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal Silvex e leve ao forno até ao queijo derreter.
- Sirva numa tábua Gradirripas e delicie-se com este petisco.









2 comentários:

  1. Adoro cogumelos recheados, ás vezes faço para o meu almoço acompanho com salada e fica uma excelente refeiçaõ.
    Esses tem muito bom aspecto.

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  2. Maravilha culinária. Aspecto delicioso
    .
    Um dia feliz
    Abraço

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