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quarta-feira, 27 de maio de 2020

Feijoada de camarão


Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro (Aromáticas Vivas)
  • Azeite q.b.
  • Polpa de tomate Bio
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1/2 Chouriço caseiro
  • 400gr de camarão (do mar)
  • 1 Cenoura
  • Couve coração q.b.
  • 1 Lata de feijão manteiga grande q.b.
  • Vinho branco q.b.



Preparação:
- Comece por picar uma cebola e dois dentes de alho para um tacho. Junte uma folha de louro e regue com azeite. Refogue até a cebola atingir uma cor dourada.
- A seguir junte um pouco de polpa de tomate Bio. Mexa. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída na hora.
- Junte o chouriço às rodelas e deixe fritar um pouco. 
- De seguida junte a cenoura às rodelas, as folhas de couve cortadas em pedaços e os camarões. Adicione um gole de vinho branco e um de água, tape e deixe cozinhar. 
- Quando estiver praticamente pronto junte o feijão manteiga, envolva bem e sirva com arroz branco.













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