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segunda-feira, 23 de março de 2020

Pão de água

Gosto muito de pão e cada vez que vou à Nazaré compro sempre. O melhor pão de água que já comi.
Este foi feito por mim e amassada pela Bimby. Delicioso!


Ingredientes:

  • 550gr de água
  • 720gr de farinha
  • 1 Saqueta de fermento seco (4,6gr)
  • 10gr de sal

Preparação:
- Colocar no copo da Bimby a água mais a farinha. Programe 20seg. / Vel. 6. Deixe hidratar durante +/- 30 minutos. 
- Ao fim deste tempo, adicione o sal e o fermento. Programe 6 Min./ Vel. Espiga. Coloque numa tigela e deixe levedar pelo menos por 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno e por cima coloque por cima a massa do pão dividida em 10 porções mais ou menos iguais. (Eu fiz 2 tabuleiros de 5 cada).
- Leve ao forno cerca de 15/20 minutos ou até estar a gosto.





1 comentário:

  1. Olá e quem não tiver bimby como pode fazer da maneira tradicional? Obrigada

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