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segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Molotof

Gosto muito de Molotof. Gosto da sua textura esponjosa e muito leve. Esta hoje foi feita com caramelo (caseiro) mas de vez em quando gosto muito de lhe juntar um doce de ovos com amêndoa laminada, fica deliciosa.

Ingredientes:

  • 8 Claras
  • 8 Colheres (de sopa) de açúcar
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
- Bata as claras em castelo. Aos poucos, adicione o açúcar. Bata novamente até ficar um merengue. Junte 4 colheres de sopa de caramelo líquido e misture novamente de forma a ficar uniforme.
- Coloque caramelo numa forma de buraco (no fundo e nas paredes da forma). Coloque o preparado das claras na forma.
- Leve ao forno previamente aquecido a 225ºC durante 5 minutos.
- Ao fim deste tempo desligue o forno e deixe a molotof acabar de cozer dentro do forno, cerca de 30 minutos. 
- Desenforme quando estiver frio.







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