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sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Tosta na frigideira de pão chapata com ovo, tomate e mozarella, rúcula e pesto

Ontem partilhei aqui um delicioso e refrescante sumo. Embora a minha bebida de eleição seja a água, há pratinhos que pedem um suminho. Este serviu para acompanhar uma tosta feita na frigideira 😁😁 porque na casa das férias não há tostadeira. Hehehe. Mas esta tosta ficou maravilhosa, cheia de sabor e arrisco-me a dizer que melhor que na tostadeira.



Ingredientes:

  • 2 Pães chapata
  • Alface iceberg
  • Rúcula biológica q.b.
  • 1 Tomate rosa biológico
  • 1 Queijo mozarella de bufala
  • 2 Ovos biológicos
  • Molho pesto
Preparação:
- Coza os ovos em água e sal. Descasque e reserve.
- A seguir lave bem em água e vinagre a alface, o tomate e a rúcula. Passe por água corrente e seque.
- Comece por colocar no pão a alface, a seguir a rúcula, o ovo às rodelas e duas rodelas de tomate intercaladas com a mozarella. Cubra com molho pesto.
- Agora unte uma frigideira com um pouco de azeite. Retire o excesso com papel absorvente.
- Coloque a tosta na frigideira. Com o testo de uma panela, faça pressão para esborrachar a tosta. Vire e pressione do outro lado. Repita com a outra tosta. Ficou tão boaaaaaaaaaaaa.
- Acompanhe com sumo que publiquei ontem. Receita aqui.







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