Páginas

quinta-feira, 12 de setembro de 2019

Sumo de beterraba com maçã, laranja e gengibre polvilhado de polén

O verão anda no ar e o calor também. Por isso existe uma necessidade de hidratação constante. A nossa bebida principal cá em casa é a água, mas de vez em quando uma água aromatizada ou um sumo feito por nós é sempre bom. Este fica delicioso, vamos experimentar? Confesso que nunca tinha consumido pólen, mas sempre tinha ouvido falar bem. Afinal é um superalimento e os seus benefícios são imensos. Uma colher (de chá) por dia, adicionada aos sumos, iogurtes ou batidos, por exemplo... Um dia destes vou fazer um post com os inúmeros benefícios do pólen.


Ingredientes:

  • 180gr de laranja (só a polpa)
  • 100gr de beterraba cozida
  • 80gr de maçã (já descascada)
  • 10gr de gengibre fresco
  • 20gr de açúcar amarelo
  • 2 Colheres (de sobremesa) de pólen (Transmontanos)
  • 10 Pedras de gelo
  • 500gr de água fresca

Preparação:
- Coloque no copo da Bimby a beterraba (que entretanto cozi com água), a maçã descascada e cortada em pedaços, a laranja descascada e cortada também em pedaços, o gelo e o açúcar. Triture 2 Min. / Vel. 9.
- Ao fim deste tempo adicione a água e misture 15 Seg. / Vel. 7
- Polvilhe com o polén e sirva de seguida.

Esta sugestão foi acompanhada com uma deliciosa tosta que amanhã vou partilhar com vocês 😋😋😋😋😋😋






Sem comentários:

Enviar um comentário