Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2019

Salada de quinoa com pepino, manga, queijo feta aromatizada com ervas aromáticas

E para hoje temos um prato à minha maneira. À minha maneira porque acrescentei à quinoa cozida o que me apeteceu e achei que combinava bem. E ficou mesmo boa.



Ingredientes:


  • 40gr de quinoa
  • 1 Dente de alho picado
  • Áqua q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Tomate q.b.
  • Pepino q.b.
  • Manga q.b.
  • Queijo feta q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • Rúcula q.b.
  • Quilquina q.b.
  • Hortelã fresca q.b. (Aromáticas Vivas)



Preparação:
- Leve a quinoa (40gr) a cozer com um dente de alho picado, água, sal e pimenta preta. Deixe cozer.
- Depois de cozida retire e reserve.
- Numa taça coloque o tomate, o pepino, a manga e o queijo feta cortados em cubos, folhas de rúcula, azeitonas, folhas de quilquina. Finalmente junte folhas de hortelã picada. Misture tudo e... bom proveito!





Sem comentários:

Enviar um comentário