Páginas

sexta-feira, 6 de setembro de 2019

Pizza de beringela com tomate e mozarella polvilhada com orégãos

Se é pizza verdadeira não sei. Sei que é uma entrada simples e fácil de preparar, que não dá trabalho nenhum e ainda por cima é deliciosa. 😋😋😋😋. Para me facilitar ainda mais a tarefa contei a minha mandolina V3 da Borner e aí esta pizza passou de fácil.... a super fácil. Querem ver?



Ingredientes:


  • 1 Beringela
  • 1 Tomate rosa
  • Flor de sal q.b. (Necton)
  • Pimenta preta q.b.
  • Orégãos secos q.b.
Preparação:
- Lave com a beringela. Com a mandolina Borner faça rodelas. Repita a operação mas com um tomate.
- A seguir lave as rodelas de beringela, coloque uma pitada de sal e aperte bem as rodelas. Volte a passar por água e reserve. Eu faço sempre isto à beringela para lhe retirar o amargor.
- Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque as rodelas de beringela. Por cima coloque rodelas de tomate. A seguir polvilhe com flor de sal.
- Corte a mozarella em rodelas e coloque por cima do tomate.
- Finalmente polvilhe com orégãos secos e leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos ou até o queijo estar derretido.
- Sirva de imediato.












2 comentários: