Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Mousse Chocolate Light e um cheirinho a Natal

O Natal aproxima-se a passos rápidos e nesta altura cometemos sempre alguns excessos. Mas nem sempre as sobremesas podem ser pesadas e causar pesos na consciência 😁😁😁


Ingredientes:

  • 1 Embalagem de mousse de chocolate light (Condi)
  • 250ml de leite magro
Para decorar:

Preparação:
- Prepare a mousse de acordo com a embalagem. Ou seja,:
- Verta 250ml de leite magro frio para um recipiente.
- Adicione o conteúdo da saqueta e com a batedeira eléctrica, à velocidade máxima, bata até adquirir a consistência desejada.
- Verta a mousse em taças e leve ao frigorífico durante 60 a 90 minutos antes de servir.

- Na altura de servir decore a gosto com bolachinhinhas e com framboesas ou bagos de romã, ou qualquer outra decoração a gosto.





1 comentário: