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segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Camarões fritos com duo de pimentos com cerveja (sem álcool)

A sugestão de hoje é baseada na ideia da Teleculinária nº 1961, à qual acrescentei pimentos de duas cores e ainda troquei o limão pela lima. Ficaram tão bons.




Ingredientes:


  • 500gr de camarão
  • 1/2 Cabeça de alho
  • 1 Cerveja sem álcool 20cl
  • Azeite q.b.
  • Margarina q.b.
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 1/2 Pimento verde
  • 1 Malagueta
  • 1 Lima 
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.


Preparação:
- Descongele atempadamente os camarões.
- Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Lave a malagueta e corte-a em rodelas. Lave alguns raminhos de salsa, escorra-a bem e pique-a.
- Tempere os camarões com os dentes de alho, a malagueta, a cerveja, sal e pimenta e envolva bem.
- Entretanto pique os pimentos em quadradinhos com a mandolina Borner. Reserve.
- Numa frigideira aqueça o azeite e a margarina, junte os camarões escorridos e os pimentos previamente cortados. Core os camarões de ambos os lados e vá mexendo os pimentos. 
- Adicione a marinada e deixe cozinhar mais um pouco. 
- Retire do lume, regue com sumo de lima e sirva de imediato.









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