Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Scones de beterraba

Um bolinho bem amassado e com pouco doce fizeram as delícias do nosso lanche. Este foi amassado na bimby e foi feito também com farinha de beterraba. Ficaram maravihosas. Como o tempo está quente acompanhámos com um delicioso sumo natural, mas no inverno sabem tão bem com um chazinho. 



Ingredientes:
  • 230gr de farinha
  • 20gr de farinha de beterraba (Sabores a Granel)
  • 30gr de manteiga
  • 50gr de açúcar
  • 100gr de leite
  • 1 ovo
  • 2 Colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 220º.
- De seguida coloque no copo da bimby todos os ingredientes. Programe 15 Seg. / Vel. 6.
- A seguir coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro para ir ao forno e polvilhe a mesma com farinha.
- Deite colheradas de massa para o tabuleiro.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Acompanhe a gosto com mel, manteiga ou uma compota.
















4 comentários: