Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

Feijão frade com bacalhau assado e ovo cozido

Há motivos que nos fazem andar desaparecidos uns dias. Desta vez tive um baptizado e como não era nos arredores tive que me ausentar. É sempre um bom motivo e felizmente correu tudo muito bem.


Ingredientes:

  • 1 Posta grande de bacalhau já demolhada
  • 2 Ovos
  • Feijão frade já cozido
  • Coentros
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite
  • Vinagre

Preparação:
- Comece por grelhar o bacalhau. Unte um grelhador com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados. Depois de assado lasque o mesmo e elimine as espinhas.
- Pique finamente os dentes de alho e coloque por cima do bacalhau.Tempere a gosto com azeite e vinagre. Polvilhe com os coentros frescos picados e envolva bem.
- Acompanhe com o feijão frade e com os ovos cozidos igualmente polvilhados com coentros.
- Acompanhe com uma salada de tomate e broa de milho para molhar no azeitinho.






Sem comentários:

Enviar um comentário