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segunda-feira, 30 de julho de 2018

Pargo assado no forno com batatinhas e pimento vermelho



Ingredientes:
  • 1 Pargo
  • Batatas
  • Tomates
  • 2 Cebolas
  • 1 Pimento vermelho
  • Azeite
  • Sal
  • Alhos
  • Pimenta
  • Pimentão doce
  • Piripiri moído
  • Polpa de tomate
  • Margarina
  • Vinagre
  • 2 Folhas de Louro 
  • Água
Preparação:
- Limpe o peixe e de seguida dê uns golpes no pargo.
- Coloque um pouco de azeite no tabuleiro do forno, onde se vai assar o pargo.
- Por cima do azeite coloque rodelas de cebola cortadas às rodelas.
- Tempere o peixe com sal, alhos picados e mais cebolas às rodelas. Junte a pimenta, o pimentão doce e o piripiri moído.
- Coloque batatas cortadas aos cubos à volta do peixe. Proceda de igual forma com os tomates. Corte o pimento vermelho em tiras e junte-o ao peixe e às batatas.
- Junte um pouco de polpa de tomate, um pouco de margarina, vinagre, as folhas de louro partidas em pedaços e por fim mais umas rodelas de cebola por cima.
- Pode deitar umas gotas de água nas pontas do tabuleiro onde se vai assar o peixe e leva-se ao forno previamente aquecido, sensivelmente durante 1 hora.
- Quando estiver bem tostadinho sirva com uma salada mista.





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