Páginas

quarta-feira, 16 de maio de 2018

Feijão frade com bacalhau assado

A sugestão que vos trago hoje é simples, mas bem saborosa e bem portuguesa. bem fácil e rápida de preparar. Tenho sempre em casa bacalhau que entretanto demolhei e congelei, assim que feijão cozido e congelado em sacos prontos para uma dose para duas pessoas. Este feijão frade é da minha rica avozinha e é uma verdadeira delícia.




Ingredientes:

  • 1 Posta grande de bacalhau já demolhada
  • 2 Ovos
  • Feijão frade já cozido
  • Coentros
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite
  • Vinagre

Preparação:
- Leve o bacalhau a grelhar. Depois de assado lasque o mesmo e elimine as espinhas.
- Pique finamente os dentes de alho.Tempere a gosto com azeite e vinagre. Polvilhe com os coentros frescos picados e envolva bem.
- Acompanhe com o feijão frade e com os ovos cozidos igualmente polvilhados com coentros.
- Acompanhe com uma salada de tomate.






Sem comentários:

Enviar um comentário