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quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Creme de coentros com croutons

E com este frio o que apetece são pratos quentinhos e reconfortantes. Esta sopinha sabe tão, mas tão bem.

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 courgete
  • 4 cenouras pequenas
  • 1 couve flor pequena
  • 1 nabo
  • 1 molho de coentros
  • azeite
  • água e sal q.b.
  • Croutons (Rialto)
Preparação:
- Colocar num tacho azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 courgete cortada aos cubos, 4 cenouras cortadas também aos cubos, 1 couve flor separada por raminhos, o nabo cortado e o molho dos coentros. Deixar refogar tudo em lume brando.
- De seguida juntar água e sal.
- Depois de cozido, transfira para o liquidificador, junte mais um raminho de coentros frescos e  triture tudo até obter uma consistência cremosa. Esta operação deve ser feita por duas vezes (não cabe tudo no liquidificador para uma única vez).
- Por fim adiciona-se coentros picados / um raminho de coentros e serve-se acompanhado de croutons.


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