Páginas

sexta-feira, 21 de julho de 2017

Filetes de pescada panados com salada coleslaw




Ingredientes filetes:

  • Filetes de pescada
  • 3 Dentes de alho
  • Sumo de limão
  • Flor de sal (Necton)
  • Pimenta q.b.
  • 2 Ovos
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado q.b. (Rialto)


Ingredientes salada:

  • 1/4 de uma couve roxa
  • 2 Cenouras pequenas
  • 1 Maça
  • 1 Iogurte natural
  • 1 Colher (de sopa) de vinagre Pêra Rocha (Paladin)
  • 2 Colheres (de sopa) de azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de limão
  • 1 Colher (de sopa) de mel
  • 1 Colher (de sopa) de mostarda (Paladin)
  • Sal 
  • Pimenta



Preparação filetes:
- Descongele os filetes de pescada e tempere-os com sumo de limão, flor de sal e pimenta.
- Escorra bem os filetes, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e pelo pão ralado. 
- Frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.

Preparação salada:
- Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de pêra, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
- Sirva.











3 comentários:

  1. Por acaso ontem o jantar foram filetes, nunca os passei por pão ralado mas gostei muito do aspecto desses.
    Quando a salada também nunca fiz mas ando com vontade de experimentar.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Adoro ambos, por isso para mim seria uma excelente refeição! :) Beijinhos e bom fim de semana.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de filetes. Depois com esse acompanhamento, como poderia resistir? Beijinhos e bom fim de semana

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar