A receita não tem nada de complexo, como é óbvio. :)
Ingredientes:
- Bifes de peru
- 1 Lata de cogumelos laminados
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Mistura de alfaces
- Tomate cherry
- Beterraba
- Cenoura
- Sal
- Azeite
- Vinagre de tomate do Ribatejo (Paladin)
Preparação:
- Arranje os bifes de peru e corte-os em tiras. Tempere a gosto com sal, pimenta e com sumo de limão abundante. Leve a grelhar os bifes de peru e os cogumelos.
- Prepare a salada. Lave bem os vegetais. Escorra-os bem.
- Numa saladeira misture as alfaces, o tomate cherry cortado em metades. Rale a cenoura e a beterraba com o ralador Borner e acrescente à salada.
- Tempere a gosto com sal, azeite e vinagre de tomate do Ribatejo.
Hoje tenho de preparar uma refeição como está já que o dia de ontem foi de excessos! Beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto de comidas assim simples e deliciosas.
ResponderEliminarBoa semana
Concordo!! Adoro estas refeições!
ResponderEliminarBoa semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Faço muitas vezes bifes de peru com cogumelos e adoro, por isso excelente sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Prato leve e saudável, delícia!
ResponderEliminarBeijinhos, ótima semana ♥
Que sugestão tao apetitosa! Neste momento, salivo!
ResponderEliminarBeijinhos