Páginas

quarta-feira, 12 de abril de 2017

Omelete de bacalhau

E quando se tem pouco mais de meia hora para fazer.... e comer.... há dias difíceis, mas quando se gosta do que faz compensa!! :) Mas a verdade é que semanas com feriados ou junte a alturas de férias são terríveisssssssss!! E com a pressa nem as minhas ervas aromáticas coloquei.... Mas estava ótima :)


Ingredientes:
  • Lascas de bacalhau já cozido
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (de sopa) de leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite

Preparação:
- Bata os ovos e adicione por cada ovo uma colher (de sopa) de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o bacalhau. Bata bem.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira.
- Junte o preparado da omelete.
- Vá enrolando até obter uma omelete.
- Sirva acompanhado de uma salada mista.

     

4 comentários:

  1. Eu amo omelete nunca fiz com bacalhau, adorei a tua sugestão!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz mas gosto muito de bacalhau é uma óptima ideia para a próxima omelete. Beijinhos e Boa Páscoa
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. rápido e bem saboroso
    bjinhos
    aparece em http://pratosdabela.blogspot.com

    ResponderEliminar