Páginas

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Bombons bola de futebol de chocolate branco e negro

Hoje deixo uma sugestão de bombons feitos com chocolate branco e chocolate de culinária. Já não é a primeira vez que os faço, mas desta vez como não tinha chocolate de leite, usei de culinária... Conclusão, os de chocolate branco, uma maravilha para trabalhar e os outros nem tanto, mas igualmente deliciosos. Mas pra mim o melhor é mesmo com o de leite


Ingredientes:
  • 200gr de chocolate branco
  • 200gr de chocolate de culinária

Preparação:
- Comece por colocar o chocolate branco partido em pedaços no copo.
- Pulverize 5 seg. / Vel.9.
- De seguida, programe 5 Min. / 50ºC / Vel.3.
- Ao fim deste tempo deite o chocolate para a forma de silicone da Silikomart com a ajuda de uma colher de café e coloque no frigorífico.
- De seguida proceda de igual forma para o chocolate de culinária.
- Coloque o chocolate também com a ajuda de uma colher nas formas de silicone. Leve ao frigorífico até estar solidificado.
- Por fim desenforme e... estão prontos a comer!!

Aproveitei e fiz mais alguns noutros formatos.



8 comentários: