Páginas

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Tiras de peru com cogumelos com molho de mostarda e mel com arroz branco

Cá em casa privilegiamos muito a carne branca em detrimento das restantes. Por ser mais leve e mais saudável. E a combinação de mel e mostarda é das preferidas.


Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 2 Colheres (de sopa) de mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de mel
  • Sumo de limão q.b.
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • Leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Corte os bifes de peru em pequenas tiras. Tempere os bifes com um pouco de sal, pimenta e as folhas de louro.
- Coloque numa frigideira um fio de azeite e os dentes de alho laminados. Quando estiverem douradinhos junte os bifes e os cogumelos e deixe fritar lentamente.
- Quando estiverem cozinhados adicione uma mistura previamente feita com a mostarda, o mel e o leite.
- Mexa bem e sirva com arroz branco agulha Bom Sucesso.

7 comentários:

  1. Tão bom aspecto!! Esse molho é uma perdição :-)

    ResponderEliminar
  2. Mais um prato gostoso amiga, muito bom!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Desde que tive os miudos também prefiro as carnes brancas. Assim de certeza que ficaram muito saborosos!

    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  5. Tem muito bom aspecto mais uma ideia para eu experimentar.

    ResponderEliminar
  6. Essa combinação tem cara de me agradar! Tenho de ver se experimento :D

    ResponderEliminar