Páginas

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Espetadas de fruta com topping de chocolate

A gulodice cá em casa é q.b. !!

Q.b. porque o excesso de doces não é saudável, por muito bem que saibam. Por isso tentamos aguçar o paladar aos doces naturais, como os da fruta, e adicionar depois mais qualquer coisinha doce. Com isto não digo que não se comam doces cá em casa, até porque de vez em quando lá se faz um bolinho, mas as sobremesas feitas com mais regularidade são o arroz doce e o leite creme. As bolachinhas não contam, pois sabem sempre bem "picar" uma.

Estas espetadas resultaram muito bem e ficaram deliciosas.





Ingredientes:
  • 1 Banana
  • 6 Morangos
  • 2 Kiwis pequenos
  • "Botões" de chocolate
  • Leite q.b.
Preparação:
 

- Arranje as frutas e faça corações do mesmo tamanho com a ajuda de um cortador.
- Coloque alguns pedaços em paus de espetada e outros pedaços de fruta como decoração.
- Entretanto leve o chocolate a derreter e decore a fruta com o mesmo.

 

13 comentários:

  1. Fiz algo parecido só que não foi em espetadas! É simples e mesmo bom!

    ResponderEliminar
  2. Por vezes também o faço, mas devido à preguiça não faço assim em formato espetada e não ficam pratos bonitos. Apresentado assim dá mesmo vontade de comer! :D
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Maravilhosas. Simples e sabe sempre bem, eu acho.
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que lindas espetadas,...adoro,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  5. Una rica manera de comer la fruta, en brochetas y regadas con chocolate.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Esta é de facto uma opção mais saudável e que dá para acalmar a gula sem peso na consciência!!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  7. Ficaram tão lindas! Rápido, delicioso e saudável :)

    ResponderEliminar
  8. Adoro estas dicas já alguém experimentou usar o chocolate de frasco que se usa para deitar nos gelados obrigado

    ResponderEliminar