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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Tosta em pão alentejano de queijo e chouriço com tomate e orégãos

Vamos a um lanche reconfortante e delicioso?



Ingredientes:
  • 2 Fatias de pão alentejano
  • 3 Fatias de queijo flamengo
  • Rodelas de chouriço q.b.
  • Rodelas de tomate q.b.
  • Orégãos q.b. (Pimensor)
  • Manteiga q.b.
Preparação:
- Coloque numa fatia de pão uma fatia e meia de queijo flamengo.
- Cubra com rodelas muito finas de chouriço.
- Agora coloque as rodelas de tomate.
- Polvilhe com orégãos.
- Coloque novamente rodelas finas de chouriço.
- Por cima coloque agora a restante fatia e meia de queijo.
- Cubra com a fatia de pão alentejano e leve à tostadeira.

- Enquanto tosta faça um sumo de laranja e acompanhe depois com a tosta.


12 comentários:

  1. Que tosta tão apetitosa!!!
    Bom fim de semana

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  2. E que lanche delicioso esse! Tão bommmmm!
    Bjs

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  3. Até cresce água na boca... Mnham...

    Bjinhos
    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  4. Nem me digas nada! Adoro tostas e ha imenso tempo que não como uma! Beijinhos

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  5. A minha mãe que nos veio visitar trouxe pão (algarvio neste caso) e eu tenho chouriço hehehe vamos ter festa, até temos vinho XD
    Adorei haha até tenho queijo ela trouxe terra nostra XD

    www.therasiathecook.blogspot.com

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  6. Isto é ser-se gulosa!! Apesar de simples, não te safas da gula :) Gostei! Beijinhos

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  7. É mesmo deste tipo de lanches que eu gosto.
    Nada como uma bela sandes ou tosta, bem recheada...
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia

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  8. Mhhh que bueno! Y ahora en casi invierno y calentito...que rico tiene que estar.
    Me hago seguidora de tu blog, un saludo.
    Andrea

    Este es mi blog:
    http://ladespensadeazahar.blogspot.com.es/

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  9. Qué bueno queda con el queso fundido y calentito.
    Besos.

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  10. Realmente mais reconfortante e maravilhoso não há! Que aspeto bom :)

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