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segunda-feira, 4 de maio de 2015

Bife da vazia com molho cervejeira, batata frita às rodelas e pickles

E quando o tempo é escasso e queremos uma refeição bem deliciosa, rápida e preparada em poucos minutos esta sugestão é perfeita.



Ingredientes:
  • 2 Bifes da vazia
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri em aguardente (Sabor Bio)
  • 1 Cubo de molho de cervejeira
  • 100ml de água
  • Batatas pré-fritas às rodelas
  • Pickles

Preparação:
- Como queremos que estes bifes fiquem bem tenrinhos comece por eliminar as principais gorduras aos mesmos e de seguida bata bem os bifes dos dois lados.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e coloque o lume alto.
- Adicione os bifes e tempere a gosto com sal, pimenta e o piripiri em aguardente.
- Deixe corar bem de ambos os lados e depois baixe um pouco o lume e deixe cozinhar.
- Retire os bifes e adicione a água e o cubo molho de cervejeira.
- Deixe na frigideira até ficar engrossar um pouco e / ou até estar a seu gosto.
- Entretanto frite as batatas e escorra-as em papel absorvente.
- Sirva os bifes com as batatas, os pickles e uma salada mista.

14 comentários:

  1. Tiene un aspecto estupendo y además se prepara en un momento!!! Me encanta....
    Besos....

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  2. Uma refeiçãp que bem podia ser o meu almoço
    Já usei esse molho cervejeira e gostei
    Boa semana

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  3. Que aspeto delicioso! :)
    Tenho de experimentar!

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  4. Un plato delicioso y con sabor, que pintaza me gusta tal cual está. ..Besss

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  5. Uma sugestão que fazia sucesso aqui por casa!

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  6. Un plato estupenda que puede ser un plato único, que bueno, besos
    Sofía

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  7. Um bife com batata frita e molho é sucesso garantido! Podia jantar já!!

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  8. Se ve una salsa para mojar pan sin parar.
    Besos.

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  9. La cerveza le da un sabor muy bueno a las salsa, a mi me gusta, te ha quedado muy rico el plato, besos

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  10. Ui é tão bom!!! ;)
    Beijinho e boa semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  11. Que original nunca he comido filetes con cerveza, pero lo probare se ve delicioso
    Besinos
    El toque de Belén

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  12. Menuda receta mas rica, toda una delicia te felicito, como siempre me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  13. Que bela refeição! Também quero :)

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