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quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Panados de peru com pão ralado de alho e salsa

A sugestão de hoje associo-a ao verão e às saudades que tenho do tempo quente. Gosto muito de panados, principalmente nessa altura do ano, mas de vez em quando e para variar lá saem uns panadinhos. Estes cobertos com um delicioso pão ralado com alho e salsa.



Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Farinha
  • 1 Ovo
  • Pão ralado com alho e salsa (Rialto)
  • Óleo (para fritar)
  • Rodelas de limão
Acompanhamento:
  • Arroz branco (Bom Sucesso) - Receita aqui
  • Salada mista

Preparação:
- Comece por arranjar e temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida passe-os por farinha, "sacuda-os" bem. Passe depois pelo ovo e finalmente por pão ralado com alho e salsa.
- Leve a fritar em óleo quente. Escorra-os e sirva.

Sugestão de aproveitamento de tempo:
- À semelhança do que se faz com os rissóis e outros salgados também costumo preparar os panados e congelar para usar quando for necessário.


10 comentários:

  1. Aqui quando não apetece uns bifinhos normais basta fazer como tu e saem uns deliciosos panadinhos :D

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  2. O meu filho adora panados, que excelente sugestão!

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  3. É mesmo a minha cara vou ter de fazer. humm.

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  4. A minha pequena adora :) Estão mesmo apetitosos!!
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

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  5. Adoro! Panados são das minhas coisas preferidas de sempre!
    Gosto especialmente destes com pão ralado aromatizado.
    Beijinhos
    Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha

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  6. Un prato moi rico :) gustame moito Bicos

    Recetas de una gatita enamorada

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  7. Una receta que abre el apetito al verla, con ella no protesta nadie porque a todos gusta.
    Besos.

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  8. Me encanta la carne empanada y esta te ha quedado con un aspecto muy apetecible, es un plato buenísimo.
    Un beso.

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