Páginas

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Tarteletes de amêndoa com creme pasteleiro sem açúcar e mel

Há dias em que nos apetece um doce e um chá quente. Algo reconfortante. A chuva lá fora teima em não parar... por isso estes pequenos pecados são do melhor que há.

Mas o melhor de tudo é podermos pecar... com um doce sem açúcar. A consciência fica mais leve e nós reconfortados.

Servidos destas deliciosas tarteletes de amêndoa palitada com creme pasteleiro sem açúcar da Dulcis e mel da Beesweet.





Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 200gr de creme pasteleiro sem açúcar (Dulcis)
  • 100gr de amêndoa palitada
  • Mel n.º 5 Winter (Beesweet)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC durante 5 minutos.
- Sobre uma superfície enfarinhada estique a massa quebrada e com ela forre as formas de tarteletes individuais.
- Encha as formas de tarteletes que o creme pasteleiro sem açúcar.
- Polvilhe com a amêndoa palitada.
- Leve ao forno, a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
- Retire-as depois de cozidas.
- Desenforme-as e coloque-as no prato de servir.
- Regue-as com um fio de mel.


9 comentários:

  1. Bom dia!! Que delicia de tarteletes. Adoro amêndoas com doce de ovos. Uma sugestão bem ao meu gosto. Sugestão anotada. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  2. As fotos estão de dar água na boca, tortinhas perfeitas!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto divino, eu adoro doces com amêndoa
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Un capricho rico para hacer más llevaderos los días de lluvia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Olá :D...
    Aspecto estrondoso e guloso :).... Adorei!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito do aspecto das tuas tarteletes! Que maravilha!
    um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que tarte apetitosa!

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar