Páginas

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Camarão frito ao alhinho

Não me canso de dizer que os petiscos sabem sempre bem, em qualquer altura do ano, mas é no verão que estamos mais recetivos a fazê-los e a comê-los também.

Os camarões fritinhos com alhinho sabem sempre bem. E é esta a sugestão que trago hoje. Para acompanhar não podem fazer as deliciosas tostas Rialto, de alho e salsa, que combinam na perfeição.


Ingredientes:
  • Camarões
  • 1 Cabeça de alho
  • Azeite
  • Piri-piri
  • Sal
  • Pimenta
  • Tostas de alho e salsa (Rialto)
Preparação:
- Comece por esmagar os dentes de alho, com casca.
- De seguida, coloque numa frigideira um fio de azeite.
- Quando estiver quente junte os camarões. Tempere com sal, pimenta e piri-piri. Junte os alhos esmagados, com a casca. Assim que estiverem rosados vire-os.
- Depois de bem fritinhos, retire.
- Acompanhe com tostas de alho e salsa... combinação deliciosa!!




5 comentários:

  1. Me encantan, no se parar de comerlos hasta que se han terminado jaja
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Caprichou no petisco, hein??? Parecem deliciosos!!!! Beijos e boa semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Esses petisquinhos são bem vindos sempre adoro!

    Bjs,ótima semana!

    ResponderEliminar
  4. Adoro este tipo de petiscos e este é um dos meus preferidos!
    uma beijoca

    ResponderEliminar