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terça-feira, 6 de maio de 2014

Arroz de lulas com chouriça fina e salsa

Cá em casa somos muito apreciadores de arroz, e se form Bom Sucesso ainda melhor. Um arroz de muita qualidade que foi acompanhado com produtos de igual qualidade. Chouriça fina da Salsicharia Alpalhoense e claro, a mais aromáticas das salsa, da Aromáticas Vivas. E para dar mais alguma cor a este prato junto polpa de tomate refogado das hortas... da Compal, claro!
 
 
 
Ingredientes:
  • Arroz agulha (Usei Bom Sucesso)
  • Lulas
  • Chouriça fina (Usei Salsicharia Alpalhoense)
  • Salsa (Usei Aromáticas Vivas)
  • 3 Colheres (de sopa) de polpa de tomte refogado das hortas (Usei Compal)
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

 
 Preparação:
- Arranje as lulas.
- Descasque uma cebola e dois dentes de alho. Pique-os bem e coloque num tacho.
- Adicione azeite e deixe dourar.
- Junte a chouriça fina cortada em rodelas (elimine previamente a pele). Deixe fritar lentamente.
- Junte agora o arroz e deixe fritar um pouco no azeite e na gordura largada pela chouriça.
- Adicione agora a polpa de tomate. Misture bem.
- Adicione água quente e depois as lulas.
- Rectifique o sal caso seja necessário e tempere com pimenta.
- Depois de tudo cozido polvilhe com salsa picada. 
 



 
Um prato saudável, cheio de muita cor e bastante rico. Agradeço a todos os produtos de elevada qualidade enviados.

12 comentários:

  1. Adoro um arroz assim.
    Esta bem ao meu gosto
    bjs

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  2. Pues yo me quitas los chorizos y me como este platito tan a gustito. Desde luego el arroz me encanta pero con el calamar ummmmm¡¡¡ Qué cosa mas rica. Besos¡¡¡

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  3. Arroz com lulas é muito gostoso!! O seu arroz ficou muito apetitoso!!
    Beijinhos

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  4. Adoro arroz de lulas. Deve de estar uma delicia. Beijinhos

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  5. Un arroz muy bueno y con unos ricos ingredientes, que combinan perfectamente entre sí. Estupendo primer plato.
    Bss

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  6. Que prato tan rico :) gustame moito o arroz con luras. Un bico!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  7. Te ha quedado un arroz delicioso, con los productos de mar y tierra no puede ser mejor manjar. Mil besicos mi Reina

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  8. Un piatto veramente gustoso!!! mi piace ;)

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