Páginas

sábado, 18 de janeiro de 2014

Bifes de peru panados com jardineira de legumes

Hoje foi dia de fazer uns panados com carne branca. Desta vez foram feitos com bifes de peru, mas a verdade é que já há muito tempo que não comia uns panadinhos.

Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Pão ralado
  • Gema de ovo
  • Óleo (para fritar)




Preparação:
- Arranje os bifes de peru. Retire algumas pontas de gordura.
- Tempere com sal, pimenta e bastante sumo de limão.
- Deixe marinar alguns minutos.
- Escorra.
- Passe os bifes pela gema de ovo previamente batida e depois por pão ralado.
- Leve a fritar em óleo quente. Vire até estarem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.

 
 
- Sirva acompanhado com jardineira de legumes cozida em água e sal e salteada em azeite.
- Decore com gomos de limão e salsa.
 
- Acompanhe com o molho para carnes grelhadas e panados. A receita está aqui.

6 comentários:

  1. Pues te han quedado unos filetitos muy ricos, me han gustado mucho. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  2. Hola guapisima, perdona no haber venido antes a corresponderte a tu visita, pero he estado fuera y luego con catarro, me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí, para seguirte, te espero por el mio, mil besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Un plato sano y riquísimo!
    ¡Se ven deliciosos!
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Un plato sano y riquísimo para toda la familia.
    me quedo por tu cocina.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Não sou fã de bifes de peru mas costumo fazer legumes com bifes de frango.É uma sugestão muito leve e deliciosa.
    bjns e uma boa semana

    ResponderEliminar
  6. Panados não são a minha comida preferida, mas frios dentro de um pão são uma delícia... E são uma comida muito tradicional. Não sei porquê mas todas as crianças adoram... Acho que são a versão antiquada de nuggets e douradinhos lol :)

    ResponderEliminar