Páginas

sábado, 18 de janeiro de 2014

Molho para carnes grelhadas / panados

Este molho acompanha muito bem todas as carnes, mas principalmente as carnes grelhadas e também os panados. É extremamente fácil de fazer e fica muito saboroso.

Ingredientes:
  • 1 Gema de ovo
  • 2 Colheres (de chá) de mostarda
  • 1 Colher (de café) de mostarda em grão
  • 1 Colher (de sopa) de sumo de limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo

Preparação:
- Comece por colocar no copo da varinha mágica a gema de ovo, a mostarda, a mostarda em grão, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
- Triture com o auxílio da varinha mágica até obter um creme de aspeto cremoso.
- Sem deixar de bater, junte um pouco de óleo até que o molho vá ganhando alguma consistência e mantenha a cremosidade.
- Leve o molho ao frigorífico cerca de 10 minutos para refrescar um pouco e sirva.

4 comentários:

  1. O aspecto cremoso deve ser fantástico!
    bjinhos
    aromas-com-amor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea. Y el aspecto es fantástico. Nos gusta mucho.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto imenso de mostarda! Deve ser delicioso...
    Eu há algum tempo fiz um molho de manga para participar num concurso, por isso mal vi o título pensei "manga, vai ser molho de manga!" Mas não foi, e ainda bem, porque não gostei muito da tentativa que fiz :P
    Pode ser que esse seja o próximo molho :)

    ResponderEliminar