Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

Pão rústico

A sugestão do dia de hoje é um pão rústico feito na MFP. Delicioso e quentinho, fez as nossas delícias.






Ingredientes:
  • 500gr farinha pão rústico
  • 330ml de água morna
  • 1 saqueta de 11gr de fermento em pó
  • Sal

Preparação:
- Comece por untar as pás da máquina com um pouco de óleo de forma a facilitar a saída do pão.
- Coloque na máquina do pão a água morna.
- A seguir adicione a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Ligue a máquina e programe.
- Na minha máquina programa 3, cor média.
- Duracção - 3h25m


Ao fim deste tempo temos um pão quentinho e delicioso,  prontinho a comer.

9 comentários:

  1. Adoro pão! Seja ele como for! :) O teu tem um aspecto... hmmm!! já se comia!!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Gostei do novo look do blog...
    Adoro fazer pão...mas ainda tenho muito que aprender.Ficou com óptima textura, esse teu pão!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Por que ele ficou escuro?
    é algum ingrediente secreto?
    Parece ser muito macio e fofinho uma delícia.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Un pan con una pinta estupenda y parece fácil de preparar. ¡Me gusta!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Qué rico está el pan casero, se ve con una buena miga.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta!! Me encanta...

    Un saludo,

    http://midulcebizcocho.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Bem apetitoso!!! E sabe tao bem pão quentinho!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Ficou muito apetitoso e bem fofo como se quer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá
    Adoro pão quentinho com margarina, esse deve ficar delicioso.
    Uma receita fácil e econômica.:)
    Fiquei com uma dúvida, mais acho que, o fermento é biológico?
    Bjs e uma boa semana.

    ResponderEliminar