Páginas

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Creme de coentros (na Bimby)

Ingredientes:
  • 100gr alho francês
  • 90gr cebola
  • 70gr courgette
  • 90gr batata
  • 3dentes de alho
  • 400gr de água
  • Sal q.b.
  • 1 Ramo de coentros (Aromáticas Vivas)
  • Cubos de gelo q.b.

Preparação:
- Coloque no copo o alho francês cortado às rodelas, a batata e a courgette cortada aos cubos, a cebola cortada em pedaços e os dentes de alho.
- Junte os 400gr de água e o sal a gosto.
- Deixe cozer 20 min./ 100ºC/ vel. 1.
- Deixe arrefecer por completo.
- Depois de frio, triture 1 min. / Vel.7.
- Entretanto escalde os coentros durante 2 minutos em água fervente e arrefeça-os de seguida num recipiente com água e gelo.
- Escorra-os e adicione-os ao creme.
- Triture 30 seg. / Vel.9.
- Rectifique os temperos. Sirva quente ou frio.






Muito obrigada à Aromáticas Vivas pela gentileza e qualidade dos produtos cedidos.


8 comentários: