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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Pão saloio com chouriço de porco preto (na Bimby e Actifry)

Mais uma combinação perfeita entre a Bimby e a Actifry. Resultaram na perfeição e o resultado foi um pão saloio, recheado com rodelas de chouriço de porco preto... 



Ingredientes:
  • 300gr de água
  • 2 Colheres (de chá) de sal
  • 500gr de farinha
  • 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
  • 1 Chouriço de porco preto

Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel.
- Deixe levedar em local morno.
- Quando a massa duplicar de tamanho, estique a mesma e envolva nelas rodelas de chouriço.
- Divida a massa em quatro partes iguais e leve-as à Actifry durante 25 minutos.




12 comentários:

  1. Estos panes quedan muy buenos, no hace falta hacer un bocadillo, ya llevan el chorizo incorporado.
    Besos.

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  2. Tão bom... Há lá melhor do que um pão com chouruiço ainda morno? Maravilha!
    Beijinhos

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  3. Fabuloso este pão. Adoro pão rústico!
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. Como eu adoro um pão assim.
    Ficou uma maravilha
    bj

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  5. Que belo pão. Gosto muito de fazer pães. Os caseiros sempre saem sempre bem. Ficou lindo e com um recheio delicioso. Beijinhos

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  6. Olá amiga,obrigada pela visitinha!!!Amo sua atenção!!!
    Volte sempre!!!

    Beijos, Marie.

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  7. Cada iguaria deliciosa que você prepara, adorei mais esta delicia.
    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  8. Madre, que pinta tiene...gracias por tu visita, aquí estoy curioseando en tu blog. Que me parece fantastico y a ver cuando me veo yo así.

    Por cierto tu lugar también es precioso.

    Un beso guapa.

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  9. Mas que bom, quase que consigo sentir aqui o agradável cheirinho a pão acabado de fazer!
    Está com um aspecto tão tentador. Uma boa semana, beijinhos
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

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  10. Que pãozinho fantástico, perfeito para um lanche.
    Gosto muito do sabor do porco preto, neste pão deve ter ficado super delicioso
    Bjns
    isabel

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