Páginas

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Bitoque de frango

Ingredientes:
  • Bifes de frango extra finos 
  • 6 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de louro
  • Molho inglês
  • Sumo de limão
  • Margarina
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Piri-piri

Preparação:
- Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão a gosto
- A seguir coloque numa frigideira um pouco de margarina e um pouco de azeite.
- Espere que aqueça. Coloque os bifes na frigideira e junte piri piri a gosto.



- Junte as folhas de louro e os alhos.
- Vire os bifes até estarem coradinhos de ambos os lados.

- Entretanto prepare um arroz branco especial, as batatas fritas, o ovo estrelado e uma salada mista.

- Coloque tudo num prato de servir e delicie-se....




Nota:
- A receita do arroz branco especial pode encontrar aqui.
- A receita das batatas pré-fritas, fritas na actifry encontra aqui.

2 comentários: