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domingo, 14 de julho de 2013

Caracoletas cozidas

Hoje a temperatura já esteve mais quente. E mais calor é igual a mais petiscos, por isso hoje para o nosso lanche ajantarado fiz umas caracoletas cozidas.


Ingredientes:
  • 1 Kg de caracoletas
  • 6 Dentes de alho
  • 6 Malaguetas secas
  • 1 Caldo Knorr
  • Orégãos
  • Sal


Preparação:
- Comece por lavar muito bem e variadas vezes os caracóis.
- Limpe-os e retire algumas das "tampas" que eles têm.
- Coloque os caracóis numa panela, até estes estarem submersos.
- Liga-se o fogão no mínimo, até estarem com os corninhos de fora.






- Junta-se a seguir um caldo Knorr partido aos pedaços, os dentes de alho esmagados com casca, as malaguetas e orégãos em rama.





- Adicione sal.
- Deixe cozer.






Nota:
- Estes caracóis foram até agora os melhores caracóis e os mais vivaços que comprámos este ano. 5*

5 comentários:

  1. Hola, Yo no hablo portugués pero más o menos entiendo tus recetas. Me ha gustado mucho tu blog así que me quedo como seguidora :) te dejo mi blog por si quieres pasarte a verlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/

    Obrigado ;)

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  2. Bom dia, o que mais me preocupa é a maneira de as lavar. É só com água simples? E quantas vezes?

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  3. Boa tarde.as minhas ficaram deliciosas.

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  4. Boa tarde . Quanto é o tempo de cozedura , após levantar fervura? Obrigada.

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