Páginas

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Requeijão corado

Hoje resolvi fazer para a nossa sobremesa um requeijão corado.

É uma sobremesa muito simples de fazer e muito boa no paladar.

Acompanhada com umas bolachinhas e um doce de abóbora com nozes é do melhor que há.

É uma óptima sugestão para quando se quer uma sobremesa, sem ser excessivamente doce e muito muito prática para as visitas que chegam em cima da hora.

Ingredientes:
  • 1 Requeijão light
  • Azeite
  • Doce de abóbora
  • Nozes
  • Mel
  • Bolachas tipo inglês
Preparação:
- Retire o requeijão da embalagem.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira, e quando esta estiver quente junte o requejão.



- Corte o mesmo em quatro pedaços, que deverá ir virando para corar uniformemente.



- Num prato coloca-se um pouco de doce de abóbora com nozes, umas bolachinhas tipo inglês e o requeijão, que deverá ser regado com um fio de mel.



- Coloque numa bolacha um pouco de requeijão e por cima um pouco de doce de abóbora e nozes.

- E agora vamo-nos deliciar com um requeijão ainda morno, delicioso, cujo sabor se mistura com o belo do doce e das nozes... Nham nham...



Nota: Esta sobremesa pode ser feita com queijo fresco também. Fica igualmente deliciosa.

Nota:
- O ideal é usar logo um doce de abóbora com nozes, daqueles feitos em casa. Hoje usei apenas doce de abóbora, ao qual misturei nozes, comprado numa das nossas férias em Maio em Montereal, Leiria. E que belos dias.

Sem comentários:

Enviar um comentário