Páginas

sábado, 15 de dezembro de 2012

Puré de Brócolos

Hoje resolvi fazer um belo salmão grelhado para o jantar.

E estava mesmo bom.

Para acompanhar o salão decidi fazer um puré de brócolos que me soube muito muito bem. Leve e muito fofo.

Ingredientes:
  • Brócolos
  • 2 colheres (sopa) de flocos de puré de batata instantâneo
  • Leite q.b.
  • Margarina q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b. 
Preparação:
- Comece por arranjar os brócolos. Separe os mesmos por raminhos e leve a cozer em água a ferver com sal.
- Triture os brócolos com a varinha mágica.



- Leve novamente a lume baixo, junte leite a gosto. Junte também os flocos de batata e deixa engrossar um pouco.



- Acrescente um pouco de manteiga, rectifique o sal, adicione pimenta e noz-moscada.
- Mexa bem e está pronto a servir.





Sem comentários:

Enviar um comentário