Páginas

domingo, 2 de setembro de 2012

Migas de grelos

Ingredientes:

1 molho de grelos
Vinagre
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1/4 de broa de milho
4 dentes de alho
Azeite q.b.

Preparação:

Pegar num molho de grelos e lavar em água abundante. Separar todas as folhas e deixar depois em água e vinagre para limpar na totalidade.



Entretanto colocar água e sal num tacho e quando ferver juntar os grelos.
Retirar e escorrer quando estiverem cozidos. Reservar.

Picar a broa.



Num tacho colocar azeite e juntar 4 dentes de alho picados finamente.
Quando estiverem corados juntar a broa, envolver bem e depois juntar os grelos. Adicionar pimenta moída na hora a gosto. Mexer energicamente e quando estiver tudo bem envolvido está pronto.

As migas são para mim dos melhores acompanhamentos. Simples de fazer e muito agradáveis de comer...


Sem comentários:

Enviar um comentário