Páginas

domingo, 2 de setembro de 2012

Salmão com sumo de laranja e cebolinho

Hoje é um grande dia... Domingo. Dia de relax... De fazer uma caminhada matinal... E dia de fazer almoço, o que só acontece aos fins de semana. Por isso hoje resolvi fazer  salmão com sumo de laranja fervido acompanhado de... Umas fantásticas migas de grelos.

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão
  • 2 laranjas
  • cebolinho
  • Sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • sumo de limão
Preparação:

Colocam-se a grelhar os lombos de salmão temperados com sal, pimenta e sumo de limão.



Espreme-se o sumo de 2 laranjas e pica-se cebolinho para dentro de um pequeno fervedor e leva-se ao lume. Deixar ferver.



Serve-se o salmão acompanhado das migas regado com o molho de sumo de laranja fervida.


Sem comentários:

Enviar um comentário