Quem bem acompanhada que eu ao pequeno almoço.
Ovos mexidos, papaia com coco ralado, sementes de abóbora e nozes.
E claro a copa da Primor Charcutaria. Deliciosa.
Quem bem acompanhada que eu ao pequeno almoço.
Ovos mexidos, papaia com coco ralado, sementes de abóbora e nozes.
E claro a copa da Primor Charcutaria. Deliciosa.
É verdade, é quase um bacalhau à Gomes de Sá, mas com espinafres e chouriço. Inicialmente era para ser apenas à Gomes de Sá com uma bela saladinha, mas depois lembrei-me que ainda tinha meio molho de espinafres biológicos e tinha recebido produtos deliciosos da Primor Charcutaria e disse para mim mesma. O chouriço e o bacalhau combinam tão bem... Vamos lá preparar o meu almoço.
Ingredientes:
Adoro broas, broinhas, biscoitos secos. São dos meus preferidos e calham tão bem com uma caneca de chá quentinho, perfeito para esta altura do ano. Estas broinhas são muito fofinhas por dentro e aguentam muito tempo. Perfeitas para encher os potes que andavam um pouco vazios. E são tão, mas tão fáceis de fazer.
Ingredientes:
Já falta menos de um mês para o Natal e cá em casa já se vai comendo Bolo-Rainha, o meu preferido. Adoro. Por este e por todos os bons motivos, gostava que fosse Natal o ano inteiro. Uma época de muita magia, muita união e muito brilho. Uma época de paz. Gosto muito de bolo-rei e das suas frutas cristalizadas, mas o bolo-rainha tem para mim umas das minhas perdições, os frutos secos....
Ingredientes:
Preparação: