Ingredientes puré:
- 350gr de batata doce
- 350gr de batata normal
- 1 Dente de alho
- Sal q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Manteiga q.b. (opcional
Preparação:
- Coloque as postas de bacalhau uma travessa para ir ao forno. Tempere a gosto com sal, a folha de louro partida em pedaços e os dentes de alho laminados. Regue com um fio de azeite e leve a assar.
- Entretanto lave muito bem as batatas, descasque-as e corte-as em pedaços.
- Leve as batatas a cozer em água e sal.
- Depois de cozidas tempere-as a gosto com noz moscada, uma noz de manteiga (eu não usei), coloque-as no processador e triture até obter um puré cremoso.
- Depois do bacalhau pronto lasque-o e regue-o com os alhos e o azeite.
- Acompanhe com legumes cozidos em água e sal. Nós acompanhámos com couve, feijão verde e cenoura cozida.
Tão simples e tão bom,....
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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