Ingredientes:
- 200gr de farinha de arroz
- 200gr de farinha de aveia
- 70gr de fécula de batata
- 10gr de maca
- 10gr de linhaça moída
- 11gr de fermento de padeiro sem glúten
- 20gr de psyllium
- Sal q.b.
- 600ml de água morna
- 10gr de azeite
- 1 Ovo
- Sementes de sésamo (opcional)
Preparação:
- Prepare o fermento em meio copo de água morna. Adicione o fermento e uma colher de chá de açúcar mascavado. Misture e reserve.
- Numa tigela adicione os secos, misture bem com a ajuda de um garfo.
- Noutra tigela misture os líquidos.
- Acrescente aos secos o fermento já ativado.
- Misture tudo com uma colher de pau ou de silicone até formar uma massa consistente.
- Deixe levedar cerca de 1 hora e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC / 200ºC cerca de 40 minutos.
Nota: Se pretender pode adicionar sementes de sésamo à massa para decorar.
Nota2: Em vez de farinha de aveia pode usar farinha de trigo sarraceno.
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