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sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

Camarões panados com rúcula e limão



 Ingredientes:

  • Camarão selvagem q.b. (Frip)
  • Sumo de limão BIO
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pão ralado (Dom Duarte)
  • Farinha q.b.
  • 2 Ovos
  • Óleo para fritar q.b.
  • Rúcula 
  • 1/2 limão BIO
Preparação:
- Descongele os camarões e descasque-os.
- Tempere-os a gosto com sumo de limão, sal e pimenta.
- Entretanto passe os camarões por farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. 
- Leve-os a fritar em óleo quente. 
- Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente.
- Lave e escorra bem a rúcula, tempere-a a gosto e sirva com os camarões panados com um gomo de limão.






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