Gosto muito de lulas fritas, mas deixei de comprar as lulas limpas congeladas, porque encolhem imenso. Prefiro limpá-las eu, a tarefa até é bastante simples e rápida e pelo menos não mirram tanto como as outras. Gosto de as acompanhar com um arroz de feijão, mas hoje fiz com batatinhas a murro e uma salada. Ficaram ótimas.
Ingredientes lulas:
- 1 Embalagem de lulas
- 4 dentes de alho
- Sumo de limão
- Pimenta
- Azeite q.b.
Preparação lulas:
- Descongele as lulas. Arranje-as. Elimine a "espinha", a coroa que está no cimo da cabeça e os olhos. Tempere as lulas com os dentes de alho picados, a pimenta e o sumo de limão.
- Deixe marinar 20 minutos.
- Leve a fritar em azeite. Junte também os dentes de alho. Nessa altura tempere com sal.
- Opcionalmente, depois de fritas retire as lulas e adicione uma cebola cortada às rodelas. Deixe fritar lentamente e depois de frita coloque por cima das lulas.
- Sirva.
- Descongele as lulas. Arranje-as. Elimine a "espinha", a coroa que está no cimo da cabeça e os olhos. Tempere as lulas com os dentes de alho picados, a pimenta e o sumo de limão.
- Deixe marinar 20 minutos.
- Leve a fritar em azeite. Junte também os dentes de alho. Nessa altura tempere com sal.
- Opcionalmente, depois de fritas retire as lulas e adicione uma cebola cortada às rodelas. Deixe fritar lentamente e depois de frita coloque por cima das lulas.
- Sirva.
Ficou maravilhoso certamente!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço
Nunca fiz lulas fritas, gostei muito do aspeto.
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Bela refeição!
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