De vez em quando sabe muito bem um petisquinho daqueles... de lamber os dedos. Com pão torrado. Sim..... E foi isso que fizémos hoje. Camarão frito com bastante alho e molho inglês. Ficou delicioso. Em vez de almoçarmos preparamos vários petiscos e comemos assim. Sabe bem variar.
Ingredientes:
- 400gr de camarão selvagem
- 1 1/2 cabeça de alho
- 40gr margarina
- Azeite q.b.
- Sal marinho (Baesurisal)
- Molho inglês (Dom Duarte)
- Coentros frescos q.b.
Preparação:
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina. Enquanto a margarina derrete e o azeite aquece esmague os dentes de alho. Eu esmaguei os dentes de alho com casca com o cabo da faca e depois eliminei as cascas.
- Junte agora à frigideira os camarões e os dentes de alho. Vá esmagando os alhos com o auxílio de um garfo.
- Quando os camarões estiverem vermelhinhos adicione molho inglês a gosto, misture bem e sirva polvilhado com coentros.
- Acompanhe com pão torrado e delicie-se com este petisco.
É daqueles petiscos a que não resistia.
ResponderEliminarExcelente aspetO.
Boa semana
Adoro. É um petisco delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
Feliz inicio de semana