Cá em casa gostamos muito de um hambúrguer no pão. Mas fast food não é para se comer todos os dias e sempre que possível evito certos molhos e opto por soluções mais saudáveis. Não compro hambúrgueres já feitas e normalmente peço para me picarem a carne, mas grande parte dos talhos só picam porco e peru. Acaba por ser difícil optar pela carne branca. A solução foi picar a carne em casa. E ficou uma maravilha. Para dar mais sabor aos hambúrgueres juntei um pouco de chouriço à carne e dois dentes de alho. Desta vez não fiz o pão, mas prefiro este tipo de pães do que os pães "fofinhos" de hambúrgueres que normalmente estão cheios "de ingredientes duvidosos". Acompanhei com umas deliciosas rodelas de batata doce da Frip que fiz no forno com papel vegetal da Silvex e como não poderia deixar de ser grelhei os hambúrgueres e o ananás no grelhador da Haeger.
Ingredientes:
- 400gr de carne de peru
- 1/2 chouriço de carne
- 2 dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta (Obô Vanilla)
- 3 Rodelas de abacaxi
- 1 Abacate biológico
- Rodelas de tomate biológico
- 2 Ovos biológicos
- 3 Pães
Deixou-me a salivar.
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Feliz semana
Abraço