Ingredientes:
- 5 Codornizes
- 8 Dentes de alho
- Sal marinho q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Azeite extra virgem q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar as codornizes, tirando algumas peles. Abra-as ao meio e corte as pontas dos pezinhos. Elimine também algumas penas que tenha ficado.
- Tempere-as com sal e pimenta.
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte as codornizes e deixe fritar lentamente.
- Junte dentes de alho esmagados com casca.
- Deixe fritar até estarem douradinhas.
Ingredientes arroz branco:
Preparação arroz:
- Comece por pesar o arroz. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese as 300gr de arroz e reserve.
- No copo coloque a água, o sal e o azeite.
- De seguida introduza o cesto com o arroz.
- Coza durante 15 min/100°C/vel 4.
- Durante o tempo da cozedura mexa de vez em quando com a espátula para ajudar a soltar o arroz. - Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite o arroz para uma travessa e sirva com as codornizes e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário