Páginas

terça-feira, 28 de abril de 2020

Scones

Hoje à tarde foi dia de fazer scones. São tão bons quentinhos. E adoro colocar recheios. Hoje optei por requeijão com doce e abóbora e nozes, a dupla imbatível e mel. Estes ficaram com a massa um pouco mais mole porque queria por 120gr de leite e pus 150gr. Mas o sabor.... esse continua lá. Perfeito!!




Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • 30gr de manteiga
  • 50gr de açúcar
  • 150gr de leite
  • 1 ovo
  • 2 Colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 Requeijão Natural (Queijos Santiago)
  • Doce de abóbora e nozes caseiro
  • Mel da Montanha (Transmontanos)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 220º.
- A seguir coloque no copo da bimby todos os ingredientes. Programe 15 Seg. / Vel. 6.
- De seguida coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro para ir ao forno e polvilhe com farinha.
- Deite colheradas de massa para o tabuleiro.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos.
- Depois de pronto sirva-os com o requeijão com doce de abóbora e nozes (caseiro) e com o mel. 






1 comentário: